コメント
もな💅🏻
慣れるまでは乳首めちゃくちゃ痛いですよね〜!
私の入院中はシャワーが乳首にあたるたび、泣きそうになってました😭😭
でもいつからか本当に痛みがなくなりますよね!!!
もう少しの辛抱だと思います🤲
もな💅🏻
慣れるまでは乳首めちゃくちゃ痛いですよね〜!
私の入院中はシャワーが乳首にあたるたび、泣きそうになってました😭😭
でもいつからか本当に痛みがなくなりますよね!!!
もう少しの辛抱だと思います🤲
「お産」に関する質問
病院指定のお産セットを買ったのですが何を買い足そうか迷ってます! 病院からはお産パットは足りないから買うようにと言われてましたがLサイズを買うべきかMサイズを買うべきか 出産から退院までの間でどのくらい使った…
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
33週逆子治る方法教えてください😭 1人目自然分娩で妊娠線もできなかったのでこのまま綺麗なお腹残したいです、、笑 後何より帝王切開が恐怖すぎます! 自然分娩も帝王切開もどちらも立派なお産だと思いますが、わたしに病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
痛み無くなる時がくるんですね…🥺
希望もって頑張ります😭💦
上の子の時は母乳出なさすぎておっぱいトラブルもなかったので😱