妊娠・出産 産後4日目で、授乳が苦痛。母乳は出ず、乳首の痛みや子宮収縮がつらい。服の接触も痛みを感じ、授乳が憂鬱。 産後4日目です! 上の子の時よりお産は軽く産後の体調はとてもいいです😌 初めての時より心の余裕もあります! でも授乳だけが苦痛で… 母乳はほぼ出てないし張ってもないけど、そこはあんまり気になりません😅 ただ授乳の時の乳首の痛さや吸われてる時に子宮が収縮する痛みがつらいです😭 普段も服が少しこすれるだけでも痛くて授乳の時間がくるのが憂鬱です💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 産後 体 上の子 服 お産 憂鬱 (^^)(3歳1ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 慣れるまでは乳首めちゃくちゃ痛いですよね〜! 私の入院中はシャワーが乳首にあたるたび、泣きそうになってました😭😭 でもいつからか本当に痛みがなくなりますよね!!! もう少しの辛抱だと思います🤲 10月22日 (^^) 痛み無くなる時がくるんですね…🥺 希望もって頑張ります😭💦 上の子の時は母乳出なさすぎておっぱいトラブルもなかったので😱 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
痛み無くなる時がくるんですね…🥺
希望もって頑張ります😭💦
上の子の時は母乳出なさすぎておっぱいトラブルもなかったので😱