子育て・グッズ なんとなく気になってるんですが咳はしてないけど痰が絡んでるのかたま… なんとなく気になってるんですが 咳はしてないけど痰が絡んでるのか たまに咳払いみたいな? おっぱいもミルクもよく飲むし ただよく力んで唸ってるけど…はて? 唸るのはお腹いっぱいすぎて苦しいからって助産師さんに言われたけど。 具合悪そうでもないし むしろ母乳だのミルクも飲みすぎだろってくらいだし 心配しすぎなんでしょうかねぇ? 火曜日には1ヶ月実家にかえるのだけれど… うーん… 最終更新:2016年10月9日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 助産師 痰 唸る はるる(8歳) コメント まめたろう*゚ 自分の唾液でむせてるとか? うちの子はよく唾液でむせてました(^_^;) 10月9日 はるる 自分の唾液で噎せるとかあるんですね!! それなんですかねぇ〜 全然ケロっと元気なんで大丈夫なんかなーとか… 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
自分の唾液で噎せるとかあるんですね!!
それなんですかねぇ〜
全然ケロっと元気なんで大丈夫なんかなーとか…