コメント
mama
歯科衛生士です。
キレイになりますよ!
今回が初めてとのことなので、1回目は下の歯、2回目は上の歯、とわけてお掃除するかもしれません。
(汚れが多いと時間がかかり、顎に負担になるので数回にわけてすることがあります)
病棟によって違うので、問い合わせてみてください。
mama
歯科衛生士です。
キレイになりますよ!
今回が初めてとのことなので、1回目は下の歯、2回目は上の歯、とわけてお掃除するかもしれません。
(汚れが多いと時間がかかり、顎に負担になるので数回にわけてすることがあります)
病棟によって違うので、問い合わせてみてください。
「クリーニング」に関する質問
去年、入園式があると思ってこのグレーのスーツを買いました。 そしたら無くてクリーニングに出してそのまま放置してます。 写真よりも実物はかなりグレーなんですが、これは卒園式には使えるのでしょうか?
ベビーカーをクリーニングに出しました。 10日くらいで仕上がるけど、できしだい連絡☎しますとのこと。今日で15日目です。みなさん何日まで待てますか。☎しちゃいますか? 忘れられてることはないと思うけど、そわそわ…
もうすぐ退職するのですが、制服をクリーニングに出そうと思ってます。 その場合、制服は一度洗った方がいいですか?それとも別に洗わずにクリーニング店に持って行ってもいいものですか? 結局綺麗にするなら最終日に着…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
歯と歯の間や表面や、噛み合わせるところが、茶色くて虫歯ではないと前回 言われたのですが、ヤニや汚れなのかなと思いまして😭