※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

子供の着れなくなった服をリサイクルショップに持っていこうと思っています。大量でもいやがられることはありますか?売れない服をお金にできるでしょうか?

子供の着れなくなった服が大量です。50着ぐらい
メルカリで売ろうと思ったのですが、ブランド物でもないのでなかなか売れません。リサイクルショップに
持っていこうと思うのですが、お金になりませんか
ね?
そんなに大量にもっていってもいやがられますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供服じゃなく、要らなくなった私の服大量に持っていった事ありますがいくらにもならなかったです!
h&mの古着回収しってますか?たまに持っていってます!

• 。

やっぱりお金にならないんですね〜💦💦
    えー!知らないです!

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個数、物によらず(他ブランド、ブランドなしでも可)一回500円クーポンくれますか!
    3000以上でその日から使えます!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

大量に持っていくのは全然いいと思いますが、全部売れても数百円くらいだと思います😭

ゆー

上下セットにしてみたりしたら売れたりしますよー😊
リサイクルショップホントにお金にならないです💦
50着あっても100円~300円になるかなーてな感じです😭😭😭

根気はいりますが、メルカリの方が利益にはなります!

すーぷ

テレビかなんかで見たのですが、メルカリで売るときはコーディネートにして出品すると売れやすいみたいですよ!😳