コメント
はじめてのママリ🔰
5w5で19ミリでした😊!!
はじめてのママリ🔰
胎嚢なんですね!
はい!胎芽です!
そーなんですね!人それぞれなんですね!😊
ありがとうございます!!
退会ユーザー
6週真ん中で5ミリでした!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんねすね!よかったです!安心しました☺️🌱✨
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
5w5で19ミリでした😊!!
はじめてのママリ🔰
胎嚢なんですね!
はい!胎芽です!
そーなんですね!人それぞれなんですね!😊
ありがとうございます!!
退会ユーザー
6週真ん中で5ミリでした!
はじめてのママリ🔰
そーなんねすね!よかったです!安心しました☺️🌱✨
「6w0d」に関する質問
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
6w3dで病院に行きました。 胎嚢は29mm。胎芽は確認できませんでした。 先生からは「この時期は見えなくても当たり前」 と言われましたが、私は胎芽が見えると思ってました。 第一子のときは6w0dで胎芽が見えています。 ここ…
6w0dです。18時くらいに出血がありました。 アドバイスお願いします😭 夕方くらいから下腹部痛と腰痛が強くなってきてたのですが、ドバっと血が出ました。生理初日くらいの痛みの感じ。 量は少なくもなくすごく多いわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは胎嚢の大きさでしょうか??
はじめてのママリ🔰
胎嚢です!
あっ4.5は胎芽ですね!4.5もあれば充分だと思います😄あたしは6wで胎芽みえなかったです😄