子育て・グッズ 2歳7ヶ月の上の子なんですが、唇が乾燥してキレて血が出てます😢リップと… 2歳7ヶ月の上の子なんですが、唇が乾燥してキレて血が出てます😢リップとか塗っていいのでしょうか?また塗っていい場合、どんなリップならいいですか? また他で代用できるものがあれば教えて欲しいです😣 最終更新:2021年10月22日 お気に入り リップ 上の子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 赤ちゃん用のベビーワセリンリップとかありますよ😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 西松屋とかありますか? 買いに行くまで普通のワセリン塗っても大丈夫でしょうか? 10月22日 はじめてのママリ 薬局にありました!西松屋でもあるとは思います😊 あまり舐めないなら普通のワセリンでもいいと思いますよ! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 薬局行こうと思います✨ 一度塗ってみて舐めるなら辞めておきます笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
西松屋とかありますか?
買いに行くまで普通のワセリン塗っても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
薬局にありました!西松屋でもあるとは思います😊
あまり舐めないなら普通のワセリンでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薬局行こうと思います✨
一度塗ってみて舐めるなら辞めておきます笑