はじめてのママリ🔰
腕が痛いって言って離して行って腕を上からギュッとしてあげるようにしています☺️
年長になると昼寝が無くなったのもあり直ぐに寝るので卒業です🎵
1男1女ママ
下の子妊娠を気に、入院になること等伝え、大好きな電車の抱き枕を渡して、入院までに慣らしました。隣にはいましたが。
ma.
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
腕が痛いって言って離して行って腕を上からギュッとしてあげるようにしています☺️
年長になると昼寝が無くなったのもあり直ぐに寝るので卒業です🎵
1男1女ママ
下の子妊娠を気に、入院になること等伝え、大好きな電車の抱き枕を渡して、入院までに慣らしました。隣にはいましたが。
ma.
ありがとうございます✨
「寝ない」に関する質問
旦那が前妻との子の名前と間違えて呼んだ 「寝ないのー〇くん、あ、違う、〇くん~」 前妻との子とは月1会ってる 名前間違えるのはないわって言ったら、子供のこと理解してくれないのはキツイって。 理解してるから面会…
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
3歳の女の子がいます。 寝る時や眠い時に必ず私の髪の毛を自分の指に巻きつけたり引っ張りながら寝ます。ものすごく痛くて髪の毛もぶちぶち抜けます。それがすごくストレスでイライラします💦 こうなってしまったのも赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント