コメント

3児のママリン
車の方が人との接触は少なそうですね〜

ぱり
私ならですが、
義両親だけに来てもらいます
義妹が来る理由が、
一緒に七五三やる とかならわかるんですが…💦
-
きゅーぴー
七五三の御祈祷にまでは来ないと思います!上の子のお宮参りの時もそうだったので😂💦義両親も行くし、コロナでどこも行けてないので旅行として一緒に行こうって感じです😅
- 10月22日
3児のママリン
車の方が人との接触は少なそうですね〜
ぱり
私ならですが、
義両親だけに来てもらいます
義妹が来る理由が、
一緒に七五三やる とかならわかるんですが…💦
きゅーぴー
七五三の御祈祷にまでは来ないと思います!上の子のお宮参りの時もそうだったので😂💦義両親も行くし、コロナでどこも行けてないので旅行として一緒に行こうって感じです😅
「車」に関する質問
引越し直前、義母から長文でLINEがきました😣 義実家の近くから少し遠くに引っ越します。 送られてきた内容は、子どものことや私に対する感謝の気持ち等、少し遠くに引っ越すけど車ですぐに行ける距離だからいつでも頼って…
横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おすすめ、ありませんか? 赤ちゃんと小学生の2人を連れて、旅行に行きたいのですが、車(免許)がありません🥹 どこか連れて行ってあげたいのですが… …
ハーネスについて ハーネスの購入を検討してます。補助的な感じで使おうと思っていてもちろん、手を繋ぐこと、お店や道路では自由にしてはいけないことは必ず教えていきます。 ですが、今の年齢だとまだ歩いたり走った…
お出かけ人気の質問ランキング
きゅーぴー
そうですよね、一番は義両親だけで車で来るのか理想なのですが😂💦