新築を何年かで中古物件で売りに出してるのを見ますが、きっとローン組…
新築を何年かで中古物件で売りに出してるのを見ますが、きっとローン組んで購入したのに売りに出すって損じゃないんですかね?
疑問に思って聞いてみました😅
分かる方居ましたら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
麦茶
離婚して売りに出した方知ってます( ˙-˙ )
まー
隣人がモンスター的な人で挨拶にすぐ来なかったとかでトラブルになって売った人がいました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな事で(´°ω°)💦
隣人は当たりハズレがありますよね😭- 10月22日
ままり
私もそれ気になってました!
数年しか経ってないのに売ってると逆に訳ありなんじゃ、、って思っちゃいます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね!(´°ω°)
同じ方が居て良かったε-(´∀`*)ホッ- 10月22日
らすかる
奥さん妊娠中に建てて旦那さんだけで入居、奥さん産後も新築の家に帰ることなく離婚。
その後一年ほど旦那さんが住んだけど売りに出したっての聞きました😅
-
はじめてのママリ🔰
ひゃ〜💦結構そのパターンが多めなんですかね😅- 10月22日
ままり
旦那が不動産屋で、安く新築を買って土地の値段が上がっていた為中古でも新築で買った値段よりだいぶ高い利益が出た為4年で売りましたよ!☺️
みかん
一度でも住んだら建物の価格はぐっと下がりますからだいたい損になると思います!土地の価値がよければプラスになったりもします!
売りに出すのは離婚が多いみたいですよー!
あとは転勤転職でその土地を離れることになり売りに出された物件を買った知り合いもいます😊
♡
築6年で近所付き合いもこれ以上ないってくらい良好なんですが、どうしても注文住宅が諦めきれなくて住みながら次のお家を設計しながら今売却中です🥺🙌
幼稚園や小学校に通いだしてから転校などはさせたなくなったので今しかないと思いました!
仲良いご近所さんには理由を話してますが、そうでない人は離婚?ご近所トラブル?って絶対思われてると思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あ〜…(´°ω°)