コメント
がじゃいも
うちの子も同い年ですが、まだたまに、おねしょしますょ汗💦
興奮したりした日とかに😹
退会ユーザー
卒園までは保育園でも常習でしたし、時々7歳くらいまでやってました。
外泊とかするとしてたみたいです。
-
みぃ
ありがとうございます😊
保育園ではしてないのですが夜寝て起きたらしていたみたいな感じです😍- 10月23日
がじゃいも
うちの子も同い年ですが、まだたまに、おねしょしますょ汗💦
興奮したりした日とかに😹
退会ユーザー
卒園までは保育園でも常習でしたし、時々7歳くらいまでやってました。
外泊とかするとしてたみたいです。
みぃ
ありがとうございます😊
保育園ではしてないのですが夜寝て起きたらしていたみたいな感じです😍
「6歳」に関する質問
長男10歳色々問題があります。 今日も給食後帰ってくると 学校から連絡がありました。 今下の子が胃腸炎でお休みしてます。 症状はだいぶ落ち着いてきてます。 みなさんなら家で待っていてもらう 駐車場で車で待ってても…
シングルマザーで再婚した方、どのくらい付き合って、どんなタイミングで籍を入れましたか? 私28歳、彼は36歳 お互いバツイチなので、もう失敗はしたくない.って感じです。 👦が小学生になるタイミングとかだと思うんで…
数日前に私の祖父が亡くなり、娘も凄く懐いていたので6歳ながら大変ショックを受けており、私も大好きだったので家でも我慢できず思わず泣いてしまう時がありそれが影響しているのか、朝学校渋りが凄くなったしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
なかなか難しいですね💦