雑談・つぶやき ね、寝れない(´-д-`)眠くない‼︎やっぱりさっき寝るんじゃなかった...。… ね、寝れない(´-д-`)眠くない‼︎ やっぱりさっき寝るんじゃなかった...。 もう朝になっちゃうよー💦 妊娠前も眠り浅い方だったし、よく目覚めるタイプだったけど、余計ひどくなったわー(´・_・`) あー眠気起きんかなー(。-_-。) 携帯かまっとる時点であかんか...。 となりで旦那はぐーすか気持ち良さそう。。。 布団に入って10秒くらいでねれる旦那がうらやましい(。˘•ε•˘。) 最終更新:2015年5月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠前 布団 おれん23(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント