女の子のうんち漏れに悩んでいます。ムーニマンMから大きめMに変えたが漏れ続け、他のブランドも試したが合わず。同じ経験の方、おすすめありますか?
5ヶ月6900gくらいの女の子ですが、ここ最近…毎回うんちが漏れます😭
ムーニマンのパンツMを使用しています。
先週背漏れし、SからMへ替えた時も背漏れしたのがきっかけだったので大きめMに替えたところ、それでも若干漏れてしまいました…
大きめMはゆるうんちポケットが無いからか、丈がしっかりあっても流れ出てしまってるような漏れ方です。
まだ早かったかな?漏れたのはたまたま?と思い普通のMに戻してみましたが、本日授乳中に、今度は横から盛大に爆漏れしました😭😭😭
以前のサイズアップも迷走しましたが…
同じような漏れ方したことのある方、おすすめありますか?
今のところグーンMは試しましたが、ゴムがしっかりめなのかお腹と足周りに跡がついて赤くなってしまったので、うんちが出るタイミングまで穿かせ続けられませんでした。
メリーズも以前のサイズアップのとき同じ感じだったので穿かせたらキツいかな?と思います。
パンパースも以前穿かせていたのですが、足周りのガードは完璧でしたが背漏れがやばすぎてムーニマンに替えた経緯があります…
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースのパンツ使ってますが、漏れたことないですよー!
でも、パンパースはサイズがジャストじゃないと背中漏れや横漏れする印象でした🤔
にこちゃん
パンパースのMサイズは最近ゆるうんちポケットが付いたものが売っていますよ。うちはそれにしました。
ムーニーもおすわりタイプだとゆるうんちポケット付きですよね?!それはダメでした?
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーおすわりMを使ってて連日漏れてます😭
パンパース試してみます。
ありがとうございました😭- 10月21日
-
にこちゃん
そうだったのですね💦
パンパースが合うといいですね😥
もうすぐ離乳食始まって、少しずつ便が硬くなってくると思いますので、あと少しですね。。- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
早速明日買ってみます!
ありがとうございます☺️💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
パンパース試してみます。
コメントありがとうございました😭