はじめてのママリ🔰
うちの子4歳でもそんなものですよー🤗
多動かどうかはわかりませんが、、
チア習い始めたのですが、習い事の時はとりあえずその場にはいるので大丈夫かなーと。ただみんなのように踊らず、その場でクルクル回ったりフラフラして転んだりしてます😂

すみれ
多動の特徴の一つに体幹が鍛えられてなくて、ウネウネと不安定に動いてしまうことがあるようです。
じっとしてられなかったり、大人の指示が通らないようでしたら多動の疑いがあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子4歳でもそんなものですよー🤗
多動かどうかはわかりませんが、、
チア習い始めたのですが、習い事の時はとりあえずその場にはいるので大丈夫かなーと。ただみんなのように踊らず、その場でクルクル回ったりフラフラして転んだりしてます😂
すみれ
多動の特徴の一つに体幹が鍛えられてなくて、ウネウネと不安定に動いてしまうことがあるようです。
じっとしてられなかったり、大人の指示が通らないようでしたら多動の疑いがあります。
「2歳」に関する質問
育休から仕事復帰する時に時短にするかフルタイムにするか悩んだ方、結局どうされましたか? 上の子の時は2歳で預け、18時までのフルタイムで19時お迎えでした。 でもまあ可哀想かな〜と思い、下の子が1歳で預ける時は1…
暑い時期にディズニーランドへ行く際の対策教えてください! 今月末に2歳と4歳の子どもと行く予定です! ディズニーランドへ行き慣れていないので暑さ対策で持って行った方がいいものや涼むのにおすすめなエリアなどあれ…
同じような方いますか? もうすぐ2歳なのですが、子供に後ろ文字当て字です。 決める時は、画数を気にして字画もかっこよくて気に入ってる漢字でした。当て字だけど私の知り合いにも当て字の子はいて特に偏見を私も旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント