コメント
退会ユーザー
イオンにありますよ!冷凍のものです。タラ、ブリ買い増した!一口サイズになってます!
退会ユーザー
イオンにありますよ!冷凍のものです。タラ、ブリ買い増した!一口サイズになってます!
「魚」に関する質問
ベビーカーであげるおやつみなさん何をあげていますか? 私はハイハインやお魚おせんべい、おこめぼーです。 …が、毎回ベビーカーが大惨事です。やっと重い腰を上げて洗濯をします…というのが大変でどうにか汚れないおや…
モヤモヤしてしまっています。はきださせてください。。 私の父が最近趣味で釣りに行くようになり釣り道具をネットで購入するにあたり私の主人に私自身が父から頼まれたものをお願いしています。その時電話で主人が最近よ…
1歳 解熱後 食欲不振 1歳2ヶ月の男の子です 2/17の15時から40℃近い発熱、翌日受診してインフル、コロナは陰性。 辛そうな時は坐薬使いつつ今朝解熱して本人は元気そうです。 ただ食欲が戻らないのか朝食を食べたがり…
家事・料理人気の質問ランキング
それなりママリ
ありがとうございます!
冷凍で構いません😊
あまりイオンで食品を買わないので知りませんでした😓
退会ユーザー
最近よく見かけます!お魚コーナーの冷凍庫にあるので是非😌