大分県の宇目町に唄げんか焼き(栗あん)があると知ったのですが、やは…
大分県の宇目町に唄げんか焼き(栗あん)があると知ったのですが、やはり並ばないと購入出来ないのでしょうか?
実演販売でなくても構いませんm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
宇目町には行ったことなくて
回答になってませんが、、、😂
先日、別府市の農業祭👨🌾に販売にきてましたがそれはそれは行列でした!(笑)
が、トキハわさだたうんで
来年の2月11日から14日に
またげんかやきくるみたいですよ〜!!
やんちゃBoysのママ
今年は10月末までしか作っていないそうで、宇目町にある唄げんか橋のところの道の駅内で購入出来るかと思います😊✨
去年この時期に買いに行きましたが9時頃着いたのにもう売り切れでした…😵💦
その日はちょうどわさだタウンで実演販売をしていたみたいだったのでタイミングも悪かったみたいですが…😭
唄げんか焼、美味しいですよね😋❤️
別府の農業祭では2時間並ぶと言われ今年も諦めました😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
農業祭で、カナリ行列出来てました💦
9時頃ついて売り切れって…。皆さん何時に買いに来られるんでしょうね。競争率激しいんですね(>_<)- 10月22日
しょ・いママ
人気なようですぐ売り切れちゃうと聞いたので去年は事前予約して買いました🍀(数人で100個近く😅)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
去年は事前予約出来たんですね✨今年は出来ないみたいです😢- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
来年の情報をいち早く知れて嬉しいです✨
行けそうだったら行きます✌✌