妊娠・出産 出産手当金についてもしわかる方いらっしゃったらお聞きしたいです。上… 出産手当金についてもしわかる方いらっしゃったらお聞きしたいです。 上の子の時1年以上勤めた会社で出産手当金を貰いました。 その後退職しましたが、またこの会社に復帰した場合、 また新たに1年以上保険加入がないと手当金は貰えないんですかね? 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 保険 出産手当金 上の子 会社 退職 復帰 a-i-m(8歳, 14歳) コメント ☆木苺★ 私も、今年の1月で妊活の為1回退職しましたが、6月に同じ会社に雇って貰い産休に入ったのですが出産手当金は頂けると言われましたよ。 10月9日 a-i-m ありがとうございます! 教えて頂けてすごく助かりました(*^^*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-i-m
ありがとうございます!
教えて頂けてすごく助かりました(*^^*)