※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お出かけ

ディズニーのアプリで取ったQRコードのチケットはどのようにそれぞれの人たちに送れば良いんですかね⁇

ディズニーのアプリで取ったQRコードのチケットはどのようにそれぞれの人たちに送れば良いんですかね⁇

コメント

✩sea✩

別々に入るのですか?
一緒に入るのであれば、別々にする意味ってないと思うのですが…
アプリでグループ作成で、そこに招待をして、その日のチケットを「共有する」という形になります。

•  めろちゃん

めろちゃん

みんな一緒です
    みんな一緒に入って、行動が別々でパスポートが必要になる場合のアトラクションに乗ることになっても必要ないですか⁇

• 10月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

スタンバイパスを別々で取るって事ですかね?
    それなら必要ですね!
    うちは一緒に行くなら、スタンバイパスやエントリーの物は、全て一緒にしてしまうので(*´-`)
    それが必要ないアトラクションは、別行動で乗ってますが、エントリーとかは家族みんなで一緒にしてます( ・ᴗ・ )
    上に書いたように、個別で譲るとかではなく、共有する、です^^*

• 10月21日
  •  めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございますっ!子供と義理両親連れてくので、もしかしたら別行動もあるかもと思って🤔共有←やってみます^_^

• 10月22日