ディズニーのアプリで取ったQRコードのチケットはどのようにそれぞれの人たちに送れば良いんですかね⁇
ディズニーのアプリで取ったQRコードのチケットはどのようにそれぞれの人たちに送れば良いんですかね⁇
- めろちゃん(6歳)
コメント

✩sea✩
別々に入るのですか?
一緒に入るのであれば、別々にする意味ってないと思うのですが…
アプリでグループ作成で、そこに招待をして、その日のチケットを「共有する」という形になります。
✩sea✩
別々に入るのですか?
一緒に入るのであれば、別々にする意味ってないと思うのですが…
アプリでグループ作成で、そこに招待をして、その日のチケットを「共有する」という形になります。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
めろちゃん
みんな一緒です
みんな一緒に入って、行動が別々でパスポートが必要になる場合のアトラクションに乗ることになっても必要ないですか⁇
✩sea✩
スタンバイパスを別々で取るって事ですかね?
それなら必要ですね!
うちは一緒に行くなら、スタンバイパスやエントリーの物は、全て一緒にしてしまうので(*´-`)
それが必要ないアトラクションは、別行動で乗ってますが、エントリーとかは家族みんなで一緒にしてます( ・ᴗ・ )
上に書いたように、個別で譲るとかではなく、共有する、です^^*
めろちゃん
ありがとうございますっ!子供と義理両親連れてくので、もしかしたら別行動もあるかもと思って🤔共有←やってみます^_^