子育て・グッズ 上の子が幼稚園に通っています😊明日は午後から上の子が病院なので幼稚園… 上の子が幼稚園に通っています😊 明日は午後から上の子が病院なので 幼稚園休ませるんですが、ママ友に 午前に他の幼稚園で未就園児のハロウィンパーティ あるから行こうよ!と誘われました😳 うちの子は未就園児じゃないし ましてや他の園に通ってるんですが 行ってもいいものなんでしょうか?😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 ママ友 病院 幼稚園 園児 ハロウィン 上の子 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、常識的に考えて対象ではないと思いますよ🤣💦 せめて確認してから行ったほうがいいかと!! 10月21日 べーさん そうですよね?😂💦 ママ友にはそう言って 断ります🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
そうですよね?😂💦
ママ友にはそう言って
断ります🙏