コメント

はじめてのママリ🔰
質問の回答とはずれるのですが
お住まいの都道府県をいれると
回答がえられやすいのかな?と思いました!
こちら沖縄ですが
東村山の部分の東村(ひがしそん)だけのタグで沖縄の地域の質問に出てきてしまってるのが気になって💦
はじめてのママリ🔰
質問の回答とはずれるのですが
お住まいの都道府県をいれると
回答がえられやすいのかな?と思いました!
こちら沖縄ですが
東村山の部分の東村(ひがしそん)だけのタグで沖縄の地域の質問に出てきてしまってるのが気になって💦
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血な…
25週からお産をやめている産婦人科に通っていたので、産院を転院しました。昨日が2回目の新しい産院で検診の予定だったのですが、風邪症状を前もって伝えると延期になり今度の木曜になりました。 日曜日から声枯れと咳が…
【トリコモナス、細菌性膣炎、腟カンジダ】 汚い話ですみません。 単刀直入に言うと、お股が痒すぎます。 カンジダには何度かなったことがあります。 でも大体ほっといたら治っていたことが多く、軽症で済んでいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤱ママリ🍼
コメントありがとうございます!
無事に産院見つけることできました!!
的確なアドバイスありがとうございました😊