退会ユーザー
ひとつにまとめちゃってヘアアクセ付ければそれなりになるし、ドレスにも合うと思いますよ😊
シニヨンとか、夜会巻きなど!

星
親族なので
まとめて、ヘアアクセつければ大丈夫だと思います!
YouTubeとかわかりやすいですよ!

いちのせ
まとめるヘアスタイルが良いのですね!!
YouTubeみて練習してみます!☺️
退会ユーザー
ひとつにまとめちゃってヘアアクセ付ければそれなりになるし、ドレスにも合うと思いますよ😊
シニヨンとか、夜会巻きなど!
星
親族なので
まとめて、ヘアアクセつければ大丈夫だと思います!
YouTubeとかわかりやすいですよ!
いちのせ
まとめるヘアスタイルが良いのですね!!
YouTubeみて練習してみます!☺️
「服装」に関する質問
生後7ヶ月の女の子なのですが、服装の正解がわかりません。 肌寒くなってきたので長袖を買いにバースデイ行ったんですが、80の長袖だとロンパース?ボディスーツ?のような太ももが出る服ばかりだった気がします。 冬でも…
新生児 服について 妊娠中で1月生まれになります。 新生児の服装について 親戚の方から50着ほど赤ちゃん服のお下がりをもらったのですが、どれを着せればいいのかわからなくてパニックになり、ネットで調べたのです…
この時期の低月齢の赤ちゃんの服装ってどうしてますか? 基本的に家の中にいて、室温は25度前後です。 昼間→メッシュタンクトップのボディスーツ+コンビ肌着 寝る時→半袖ボディスーツ+スリーパー もう少し寒くなった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント