はじめてのままり
西松屋でかった机の付いてる木の椅子を使ってます☺️
豆イスは音が嫌みたいで座ってくれません😫

ミルクティ👩🍼
豆椅子を使っています!

🐼
みなさんありがとうございます😍
やっぱり豆イスがあんぱいですよね🤣
木の椅子とかオシャレでいいなって思って探してたので、西松屋のも見てみます👀✨
はじめてのままり
西松屋でかった机の付いてる木の椅子を使ってます☺️
豆イスは音が嫌みたいで座ってくれません😫
ミルクティ👩🍼
豆椅子を使っています!
🐼
みなさんありがとうございます😍
やっぱり豆イスがあんぱいですよね🤣
木の椅子とかオシャレでいいなって思って探してたので、西松屋のも見てみます👀✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4カ月の子を育てています。1週間前から寝返りができるようになり、日中は常に寝返りをしています。😅 成長は喜ばしいのですが、寝返り返りはできないため⋯ 寝返り→楽しそうに遊ぶ→きつくなって泣く→仰向けに親…
聞いてください! 今日2年息子の懇談です。 2年なった時は学年で1番ベテランの先生で 怖くて行きたくないと言ってた息子。 それからも、怖いとしか聞いてなかったですが ママあした懇談やから!なに話しよかな。とか言…
平熱37.2の娘の事です。 保育園着いてすぐの検温→38.2 暑い中(自転車で片道10分)来たから熱がこもってるのかも〜と思い、少し時間置いて再検温→37.4 37.5以下なら預けてOKなので、念のため上記のことを伝えて娘を預ける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント