サプリ・健康 手根管症候群に悩んでいます。私は食品工場で8年働いていて5年前に左手… 手根管症候群に悩んでいます。 私は食品工場で8年働いていて5年前に左手が痛くなり夜も寝れないぐらい痛みと手の痺れに悩まされて病院に行ったら手根管症候群と診断されました。 1年 病院に通い夜寝る時だけギブスをはめて寝たり赤い薬を飲んだりしましたが結局 手術をしました。 そして今度は右手が😭 接骨院に通い手術をしないようにと思っていますが辛いです😭 手根管症候群で両手を手術した方いますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 病院 食品 痺れ タピオカ(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント