妊娠・出産 着床出血について質問です。生理予定日約10日前、排卵から約1週間後2日… 着床出血について質問です。 生理予定日約10日前、排卵から約1週間後 2日間織物に血が混ざっています。 下腹部がゴロゴロします。 画像の赤丸のところは避妊をしていません。 それ以外は避妊しています。 排卵日が前にずれている可能性もあります。 着床出血の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 排卵日 避妊 着床出血 生理予定日 M(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 状況的に可能性はかなり低いですが、可能性があるかないかで言えばあるかと思います! 10月21日 M 回答ありがとうございます。 生理が来そうで来なくて来るとしたら少し早いんですけど このモヤモヤ期早く抜け出したいです😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます。
生理が来そうで来なくて来るとしたら少し早いんですけど
このモヤモヤ期早く抜け出したいです😭