その他の疑問 こどもちゃれんじぷち申し込みしました✨届くまで8日以上かかる事ってあ… こどもちゃれんじぷち申し込みしました✨ 届くまで8日以上かかる事ってありますか?みなさんは大体何日くらいで届きましたか? 子供が毎日YouTubeで公式動画?見て、やりたいー😭って言ってて、もっと早く届くと良いなぁと😂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 体 動画 こどもちゃれんじ ママリ(5歳10ヶ月) コメント 月子 申し込みからだとやはり1週間前後でした😊 一度届くと継続されていると25日あたりに届くようになるとは思いますが😅 お子さんが待ち侘びていると遅く感じちゃいますよね☺️ 10月21日 ママリ やっぱり1週間くらいなんですね✨ 月曜に申し込んだので来週中には届きますよね☺️ 回答ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり1週間くらいなんですね✨
月曜に申し込んだので来週中には届きますよね☺️
回答ありがとうございます😊