保育園を休んで耳鼻科に行く予定が、木曜日であることを忘れてしまい、小児科も休みだったため、別の小児科に行きました。無事に薬をもらえたことを伝えています。明日は保育園に行く予定です。
やらかしたー😅
今日木曜日なの忘れてて、保育園休んで耳鼻科へ!駐車場着いた瞬間に気がついた😂
じゃあ同じく近くにある小児科にしよ!って思ったけどおりゃ同じくお休み。
しばらく車で考えて、結局受診歴のある少し離れた大きめの小児科へレッツゴー!
無事にお薬もらえました😭🙌
ボケてました。いやー。確認って大事ですね😅
明日は金曜日!明日こそ保育園行こうね!
今週は月曜と金曜だけか。
月曜お布団持って行ったのに、もうお布団持って帰るんか。そりゃそうだ😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児のママリン
私も今日、耳鼻科行こうと思ったら
休みでした!なんとか、保育園休む前に気づけたのでどっちも保育園行ってます!明日は連れてかなきゃ〜😣

めろポリズム·*°♪”
わぁ〜〜😭💦
マジですか……💔💔
お疲れさまでした🙇💦💦
なんとかお薬貰えて良かったですね😢✨
お布団運びも疲れますよね……
お疲れさまです🙇💦💦
-
はじめてのママリ🔰
メロスさん!
返信遅くなりましたー😭
コメントありがとうございます🥺💕
結局まだ長女は痰が絡んで咳き込んでしまうので、姉妹でお休みしました。薬飲んだせいかよく寝てます😳
お昼過ぎにお布団取りに行ってきます!抱っこ紐して、リュック背負って、上の子手繋いで、布団バッグ2セット😂まだ今日は保育園のバッグが無いからまだマシです!
でもこの前おんぶに抱っこで3人預けてる人見かけたので、私こんなんでヒーヒー言っとれんわって思って💦
母は頑張ります😂‼️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
気づけたんですね!素晴らしい👏✨
やっぱり冷え込んだせいか小児科混んでました💦
あ!妊婦さんじゃないですか😳お腹大きいのに耳鼻科連れてくの大変ですよね😭明日は頑張ってください🥺💕