※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

クリームシチュー作りました!明日の分は粗熱取れたら冷蔵庫へ入れようと…

クリームシチュー作りました!
明日の分は粗熱取れたら冷蔵庫へ入れようと思いますが、
今夜の分は室温で置いておいたらまずいですかね…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構寒いので、私は気にせず室温に置いておきます😊
でも冷蔵庫に入れたら安心ですね!

ちなみに我が家も今晩はシチューの予定です💓

  • みい

    みい

    コメントありがとうございます!
    だいぶ寒くなってきてるので、
    食べる前にもう一度火入れるし今夜の分は常温でいいかな?と思ってます😂

    シチューなんですね😊ちょっとした冬のご馳走ですよねー❤️

    • 10月21日
deleted user

私なら2-3時間毎くらいに火を通すかもです!

  • みい

    みい

    コメントありがとうございます!
    19時くらいに食べる予定なので、それまでに一旦火通しましょうかね?🤔
    気温低くなってるとはいえ、何時間も置いとくのは不安ですよね…
    ありがとうございます!

    • 10月21日