コメント
はじめてのママリ🔰
結構寒いので、私は気にせず室温に置いておきます😊
でも冷蔵庫に入れたら安心ですね!
ちなみに我が家も今晩はシチューの予定です💓
退会ユーザー
私なら2-3時間毎くらいに火を通すかもです!
-
みい
コメントありがとうございます!
19時くらいに食べる予定なので、それまでに一旦火通しましょうかね?🤔
気温低くなってるとはいえ、何時間も置いとくのは不安ですよね…
ありがとうございます!- 10月21日
みい
コメントありがとうございます!
だいぶ寒くなってきてるので、
食べる前にもう一度火入れるし今夜の分は常温でいいかな?と思ってます😂
シチューなんですね😊ちょっとした冬のご馳走ですよねー❤️