妊娠・出産 出産祝いのお返しについてです。先日、第二子を出産し、仕事関係で繋が… 出産祝いのお返しについてです。 先日、第二子を出産し、仕事関係で繋がっている方10人から、まとめて出産祝いのカタログギフトを郵送でいただきました。 その10人は職場は全員バラバラで、住所も本人に聞かなければわかりません💦 この場合、お返しはどうするのが良いでしょうか。 定期的にその10名で集まる機会があるので、リーダー格の方に人数分のお返しを渡しに行って、代わりに配ってもらうのはアリでしょうか😓 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 職場 第二子 もち(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 集まる機会があるならお願いしちゃいますね😂😂 10月21日 もち ご回答ありがとうございます🙇♀️✨ お願いしちゃっても失礼じゃなければそうしちゃいます😅! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
お願いしちゃっても失礼じゃなければそうしちゃいます😅!