ファッション・コスメ 義理姉の地元での親族婚における服装について教えてください。 義理姉の親族婚の際の服装についてです。 結婚式は挙げたのですが、コロナ禍で場所が都心だった為に 義理姉側の親族は母、夫のみの出席となりました。 そこで今回、義理姉の地元での親族婚?顔合わせがあるのですが 旅館で行うそうでその際の服装はどんなのを着るべきでしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 服装 結婚式 夫 顔合わせ 親族 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 会食ではなくお式なんですか? フォーマルなワンピースで良いのではないでしょうか。 10月21日 ママリ 詳しい情報がまだですが多分 会食なのかな?と思います。 普段結婚式に呼ばれる時のような ワンピースでいいでしょうか?? 10月21日 退会ユーザー 会食なら綺麗目なワンピースで良いと思います。 義両親にも念のため相談しておいた方が良いかもしれませんね。 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しい情報がまだですが多分
会食なのかな?と思います。
普段結婚式に呼ばれる時のような
ワンピースでいいでしょうか??
退会ユーザー
会食なら綺麗目なワンピースで良いと思います。
義両親にも念のため相談しておいた方が良いかもしれませんね。