雑談・つぶやき 自分へのご褒美買っちゃった!いつもはすごくすごく悩んで結局やめるばっ… 自分へのご褒美買っちゃった! いつもはすごくすごく悩んで 結局やめるばっかりなのに、 今日は悩んで悩んで買ってやった!笑 服とかバッグとか高価なものの話ではなく、 お昼ご飯の話です。笑 専業主婦にとって 2パックで1000円のお刺身は だいぶ豪華なご褒美です。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り バッグ 服 ご飯 専業主婦 ぽん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ツボミちゃん お刺身最高ですね💕 素敵なお昼ご飯🍚にしてくださいね。 私は昨日の残り物です😂 10月21日 ぽん ありがとうございます😊 一番好きな食べ物がお刺身なので、本当に幸せなお昼ご飯でした✨ 嬉しすぎてご飯2杯も🍚笑 うちも昨日の残り物あるので若干罪悪感はありますが…😅 たまには贅沢ご飯もいいですね✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊
一番好きな食べ物がお刺身なので、本当に幸せなお昼ご飯でした✨
嬉しすぎてご飯2杯も🍚笑
うちも昨日の残り物あるので若干罪悪感はありますが…😅
たまには贅沢ご飯もいいですね✨