雑談・つぶやき 検診終了✨ 今までずっと週数より大きめだったけど今回初めて週数より少… 検診終了✨ 今までずっと週数より大きめだったけど今回初めて週数より少し小さめだった🙄 順調だって言われたし気にしないどこ! 毎日元気にドコドコ動いてるしね🤗 そして今日も4Dしてもらえず…顔見えるか試しもされず😂 やたら胎盤剥がれた時の話されたり脳性麻痺がどうとか言われたり母乳は絶対飲ませなさいとか言われたりこのおじいちゃん先生やだな😂 1人目完ミだったけどちゃんと健康に育ってるから母乳だろうがミルクだろうがどっちでもいいわ🖐 最終更新:2021年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 胎盤 検診 先生 4D 健康 完ミ ぴぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント