妊活 第2子希望です👶今日で生理予定日から5日目でソワソワ期?です🥺予定日か… 第2子希望です👶 今日で生理予定日から5日目でソワソワ期?です🥺 予定日から3日後にチェックワン(ファストではない方です)でやっても線らしいものは見えずにがっかりしてしまいましたが、1週間前から気持ち悪さや眠さもあり期待してしまう自分もいます、、😢💛 ママリでドゥーテストの方が反応が良いというご意見もちらほら見られたのですが、やはりそうなのでしょうか? そちらも買うか迷っています💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 Akari🍎(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日から5日経ってるなら割とどの検査薬も反応すると思います💭💭 ちなみに私はドゥーテストと相性悪くてフライングには向いてませんでした🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント