家族・旦那 60歳の義母へのプレゼントネタ切れです。食べ物も花も化粧品も服も家電… 60歳の義母へのプレゼントネタ切れです。 食べ物も花も化粧品も服も家電も、欲しくないみたいです… どうしたらいいでしょう。本当に物欲のないというかナチュラルな方です。裕福なのですが倹約家で、食材などはこだわりもあるみたいで添加物とかを気にします。 化粧もあまりしません…毎年電話はします。何をあげたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り プレゼント 義母 食べ物 添加物 0歳 食材 服 化粧品 家電 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現金ですかね🤔気になるならギフトカードとかはいかがですか?🤔 わたしは男性の親戚は欲しいものが全く想像つかないのでいつもJCBギフトカードにします! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント