子育て・グッズ 朝起きたら鼻水だけでているのですが、習い事行かせない方がいいですか?… 朝起きたら鼻水だけでているのですが、習い事行かせない方がいいですか?嫌がられないかなと。 咳も熱もないのですが、みなさんどの程度で習い事休ませますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 習い事 熱 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水くらいなら行かせちゃうかもです..🤣 10月21日 ママリ ありがとうございます😊 10月21日 にゃんこ 鼻水を頻繁に拭いてあげないといけないなら、お休みします。 ちょっと垂れてるくらいなら連れて行きます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊