コメント
miiiik
そういう人って死にませんよね。
ほんとに死にたい人はこっそり死にます。
友達(男)が同じようなことで自殺しました。
何度お願いしても、奥さんが離婚をしてくれず、精神的に苦しめられていたそうです。
実親に相談すべきです。
主さんのお体も心配ですし。
もう離婚の覚悟があるのではあれば、精神的DVでもあると思うので、離婚相談のできる法律事務所など行ってみるといいと思います。
はじめてのママリ
依存心が強い旦那さんですね…😅
「死ぬ」というだけであなたを意のままに操っていますから、こんなお手軽に自分の言うこと聞いてくれるお母さんみたいな人手放すはずありません…
要するに成熟した大人になりきれていない旦那さんなのです。
だから要求も多い。
厳しい言い方ですが、何でも言うこと聞いてくれる女の人なら誰でもいいんですよ、こういう男の人って🥲
本当に離婚したいなら、折れたらだめです。折れるたびに「この方法は有効だなぁ、しめしめ。どんどん使おう」と思わせるだけなので、エスカレートしていきます。
ご実家に帰られて、別居するところからスタートするのがよろしいかと思いますよー。
-
初めてのママリ🔰
成熟した大人になりきれてない
まさにそうです
自分のことをクソとか言ってますし低レベルだなと思います。
はい、私もそう思います。
子供と離れたくないといいつつ子供にいつも厳しく当たったりイライラしたらめっちゃでかい音で自分の顔をバシン!と叩きまくったりします。子供いるのに。- 10月23日
ぴの
死ぬという言葉を使われるのめっちゃ嫌いです
死なないとわかっていてもよぎってしまいますよね
でも首吊りの件は嘘だと思いますよ😑
首吊りってそもそも足場があったらできないので、やるときは足場を蹴ったりして宙に浮くようにしないと。
って考えると吊ってパンパンになって戻るのはどうやってやるのって感じです🤫
もう死ぬのは勝手だけど
死ぬなら離婚した後にしてとは思いますね
普通に弁護士さん雇って慰謝料請求するけどいい?ってきいてみては😯
なにより、投稿者様が自分の両親に話すことで少しでも気持ちが楽になれるならまず両親に相談した方がいいですよ😥
-
初めてのママリ🔰
私もめっちゃ嫌いです。
こんな人初めて出会いました。
よくよく聞くと首吊りではなく輪ゴムを首に巻いたそうです。
あとは精神科?でもらった薬を一気飲みしようとしたけど間違って頭痛薬だった。だから死ねなかった。
など言ってました
弁護士さんの件行ってみたいと思います。
かなり旦那に引いてますのでもう戻れないかなとは思ってます- 10月23日
-
ぴの
一度離れてしまった気持ちはもう戻れないですね…。
どうかお子さんと幸せに暮らせますように🥲- 10月23日
はじめてのママリ🔰
首吊ったのは嘘かなと思います
そこまでやっといて思いとどまったってどうやって抜け出せたん?って感じですし(笑)
ほんと死ぬのは勝手なので先に離婚届だけお願いしますって感じですね〜
まあでも一応向こうの親には離婚したいんですけど死ぬって騒いでるんで離婚したら後のことはお願いしますくらいの声掛けはしていいと思います、まともな親だったら何とかすると思います
-
初めてのママリ🔰
よくよく聞くと首に輪ゴムを巻いたそうです、、
向こうの親につたえときました!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
まぁ死なないと思いますし、補足に書いてあるようなことがあったのなら痕や後遺症など残ってると思いますよ😊
死ぬって言えば意のままに操れると思ってますね😂
ゆんた
間に受けない方がいいですよ。
似たような事言うやつと付き合った事ありますが、別れる言うたびに薬飲んで死ぬだか言ってて、最初こそ間に受けましたが、あまりにもうざいので勝手にしたらいいわと逃げましたけどその後も元気に生きてるようです😅
死ぬ死ぬ言う人間程ほんと死なないなとは思います。
初めてのママリ🔰
私もそうは思いますがまぁまぁ具体的に言ってくるので
少し怖いなと感じております。
念のため義に連絡したらすぐ旦那に連絡しますと。
私は怖いと伝えましたがそこはスルーです。😇
実親には恥ずかしくて、言えません…