子育て・グッズ SHEINで子供服を買ったことがある方いますか?安全ですか?アプリを使うと便利ですか? SHEINで子供服買ったことある方いますか?? 今初めて検索して見てみたらタイプのものばかり😍 買ってみたいな〜と思っているのですが、、、 危ない会社とかではないですよね?? アプリ入れて買った方が楽ちんですか🌈? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 2 子供服 アプリ 会社 🖤🤍💜🩷🩶(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 危ない会社ではないですがものによっては着れないくらい薄かったり生地が悪かったりします😭💦 10月21日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます! そうなんですねー😔💦 ちなみにアプリダウンロードしてますか?? 10月21日 退会ユーザー してます🤍 10月21日 🖤🤍💜🩷🩶 そこから頼めば良いんですね☺️ ありがとうございます!!! 早速やってみようと思います❤️ 10月21日 🖤🤍💜🩷🩶 アプリ入れてやってみたんですけどiPhone使ってて、洋服見てる時に急に画面真っ暗になって再起動になりました🥲そういう経験ってありますか??涙 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😔💦
ちなみにアプリダウンロードしてますか??
退会ユーザー
してます🤍
🖤🤍💜🩷🩶
そこから頼めば良いんですね☺️
ありがとうございます!!!
早速やってみようと思います❤️
🖤🤍💜🩷🩶
アプリ入れてやってみたんですけどiPhone使ってて、洋服見てる時に急に画面真っ暗になって再起動になりました🥲そういう経験ってありますか??涙