コメント

退会ユーザー
危ない会社ではないですがものによっては着れないくらい薄かったり生地が悪かったりします😭💦
退会ユーザー
危ない会社ではないですがものによっては着れないくらい薄かったり生地が悪かったりします😭💦
「子供服」に関する質問
2歳の女の子の子供服のコーデが分かりません😭 秋冬に向けて教えてください! 可愛いの着させたいのにどう組み合わせたらいいのか、、 去年、保育園ではトレーナーにズボンでした。 土日にそれではまるで保育園コーデで悲…
親のファッションセンスが悪いと、将来子供もファッションセンス悪くなっちゃいますかね?😅先日友達とそんな話になり…💦 子供の頃を思い出してみたら、母が買ってくる子供服、超絶センス悪くて(笑)私が欲しい服は値段が…
浮気しないし ギャンブルしないし 稼ぎもまあまあでケチでも浪費家でもない ほとんど怒らない 暴力も振るわない こう見ると男の中ではまともな方なのかもだけど、 旦那の過去(バツイチ子持ち)を受け入れるほどたぶん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😔💦
ちなみにアプリダウンロードしてますか??
退会ユーザー
してます🤍
🖤🤍💜🩷🩶
そこから頼めば良いんですね☺️
ありがとうございます!!!
早速やってみようと思います❤️
🖤🤍💜🩷🩶
アプリ入れてやってみたんですけどiPhone使ってて、洋服見てる時に急に画面真っ暗になって再起動になりました🥲そういう経験ってありますか??涙