雑談・つぶやき なんだよグーンぜんぜん柔らかくない。店に置いてあって触ったら柔らか… なんだよグーンぜんぜん柔らかくない。 店に置いてあって触ったら柔らかかったけど、パンツタイプだけなの? テープタイプは柔らかくないんだね。 ムーニーのテープタイプ柔らかくて好きだけど、小さめだからな〜 最終更新:2016年10月9日 お気に入り パンツ ムーニー グーン かおりん(8歳) コメント のんたん 呟きに失礼します! 私もムーニーがいいんですけど普通のより小さいですよね(´;ω;`) 今はメリーズ使ってるけど背中漏れが(T ^ T) どれがいいかわからないですよね泣 10月9日 かおりん ムーニーいいですよねヽ(´o`; メリーズくらいの大きさならいいのに。笑 うちはメリーズ漏れないけど肌触りがムーニーがいいです。笑 なんかグーンはメリーズくらいの大きさですけど、ちょっと薄くて吸水力大丈夫?って心配になりました。笑 10月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
ムーニーいいですよねヽ(´o`;
メリーズくらいの大きさならいいのに。笑
うちはメリーズ漏れないけど肌触りがムーニーがいいです。笑
なんかグーンはメリーズくらいの大きさですけど、ちょっと薄くて吸水力大丈夫?って心配になりました。笑