コメント

おま
生理予定日3日前です!
私も体温下がってきてて37℃越すことないです🥺
基礎体温測るのストレスになってるかなーと思いつつ毎朝測ってます(笑)
似てたのでコメントさせてもらいました😌
生理来ないこと祈ります🙏
おま
生理予定日3日前です!
私も体温下がってきてて37℃越すことないです🥺
基礎体温測るのストレスになってるかなーと思いつつ毎朝測ってます(笑)
似てたのでコメントさせてもらいました😌
生理来ないこと祈ります🙏
「排卵検査薬」に関する質問
妊活5周期目、本日リセットきました🥲 もっと長い間がんばってる方からしたらまだまだだと思いますが、やっぱりへこみます🥲🥲🥲 主人は毎日でもタイミングとれる人なので、排卵検査薬で確認した排卵期あたりにできる時はほぼ…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群の方 妊活中に意識して行ったこと何かあれば教えて欲しいです😭 クロミッドの服薬提案はなく、 半年タイミング取って見てと言われました😔😔 ☑︎基礎体温チェック ☑︎排卵検査薬使用(使えました) ☑︎…
排卵検査薬で排卵確認後、四日後に生理が来ました。 その生理も、四日目にしてだいたいおわりそうです。 この生理が終わってから7日後に排卵ってかんじですか? それとも、普通は排卵後14日で生理なので、14日後からさら…
妊活人気の質問ランキング
アメリ
コメントありがとうございます🌈
もう、同じすぎて、、🥲💕
お仲間がいてよかった💦
基礎体温測定はストレスだけど、測って高体温だったら嬉しいのでついつい測ってしまいます💦
優しいお言葉、心に沁みます😭
ありがとうございます!!