コメント
おま
生理予定日3日前です!
私も体温下がってきてて37℃越すことないです🥺
基礎体温測るのストレスになってるかなーと思いつつ毎朝測ってます(笑)
似てたのでコメントさせてもらいました😌
生理来ないこと祈ります🙏
おま
生理予定日3日前です!
私も体温下がってきてて37℃越すことないです🥺
基礎体温測るのストレスになってるかなーと思いつつ毎朝測ってます(笑)
似てたのでコメントさせてもらいました😌
生理来ないこと祈ります🙏
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日2日前陰性 生理予定日5日後ドゥーテスト白抜き(:3_ヽ)_ こんなに遅れたの初めてで生理予定日3日前に 微出血もありチクチク痛もあったし 絶対来たと思ってたのにショックすぎて、、、。 もうここまで絶望させ…
排卵日確定してません、生理予定日3日前です ドゥーテストフライングで蒸発線だと思いますか?🤔 いつも白抜きばっちりか、たまに線出てそのまま生理来たことは何回もあります! 思い当たる行為は12日前と9日前です 避妊は…
ドゥーテストの白抜きは 普通の陰性ですよね?🤣 生理予定日3日前で フライングをしました😑 排卵日は多分ほぼズレてないと思うので 8/2が生理予定日になります😭。。 生理予定日3日前で白抜きで 生理予定日とかに陽性な…
妊活人気の質問ランキング
アメリ
コメントありがとうございます🌈
もう、同じすぎて、、🥲💕
お仲間がいてよかった💦
基礎体温測定はストレスだけど、測って高体温だったら嬉しいのでついつい測ってしまいます💦
優しいお言葉、心に沁みます😭
ありがとうございます!!