二人きょうだいの子どもがいる方、年齢差を教えてください。コメントもお待ちしています。
二人きょうだいの子どもがいる方、年齢差をいいねで教えてください!
こんな所が良い、大変などコメントも頂けるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1さい差です。
はじめてのママリ🔰
2さい差です。
はじめてのママリ🔰
3さい差です。
はじめてのママリ🔰
4さい差です。
はじめてのママリ🔰
5さい差です。
はじめてのママリ🔰
6さい差以上です。
さおりん
まだですが、もうすぐ産まれるので👶🏻三歳差で一気にお金かかる事はよく言われてますがそれは貯ときゃ良い事だし、入園卒園などが重なるのは何とか乗り越えようと思ってます😂
上の子がおむつも取れてたからつわり中も助かったし、もう普通に言葉もわかるので体調を理解してくれるのがありがたいですし、抱っこもしなくて良いので3歳差にしてよかったなぁと今のところは思ってます⭐︎
幼稚園なので中々働けないのがデメリットですけどねっ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考になります!- 10月20日
ままりん
まだ出産準備中ですが2歳10ヶ月差です👶🏻👧🏻❤️
ほぼ3歳差なので、チャイルドシートやベビーカーなどのベビーグッズがちょうど入れ替わりで使用できるのがいいなと思ってます✨
あとは上の子の抱っこ要求のピークが終わるので、母の気持ちの面でも罪悪感が少ないです。
学費重なる問題も回避できるので狙えるならおすすめですよ✨
ただ、生まれる時期が真逆なので上の子があったかい時期に生まれた場合はお洋服代が少しかかります💦
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
上の子2歳ぴったりに、下の子産まれました。
上の子はかなり凶暴な性格で、イヤイヤ期も酷く加えて赤ちゃん返り…もう地獄のような日々でした。
今3歳を過ぎやっと二人育児も落ち着いてきました。
大変過ぎましたが、子供は可愛いし産んで後悔はないです☺️
二人と決めているので、もう悪阻や出産の不安とおさらばできて、四人家族になれて幸せです✨
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!- 10月21日
コメント