妊娠・出産 おそらく妊娠5週くらいでまだ初診に行っていません💦今にも生理が来そう… おそらく妊娠5週くらいでまだ初診に行っていません💦 今にも生理が来そうな腰が重だるい感じなんですが、流産しそうなんでしょうか??😭💦💦 つわりも今のところ全くないし不安です😱 同じような方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り つわり 生理 妊娠5週目 流産 妊娠 ザウルス コメント 姉妹ママ❤ 上の子の時生理中より酷い腹痛と腰の重だるさありました! 生理前だからかなーとおもいつつ いつもの生理前よりきついなーと思っていたら妊娠していました。 悪阻もその時はなく7週くらいから悪阻きました😣 10月20日 ザウルス 良かったです! 生理来そうで怖いですが大丈夫そうで安心しました😭✨ 早く初診に行きたくてそわそわします😂 コメントありがとうございます😊✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
良かったです!
生理来そうで怖いですが大丈夫そうで安心しました😭✨
早く初診に行きたくてそわそわします😂
コメントありがとうございます😊✨