妊活 子宮内膜症で嚢腫が3センチ固定で常にあります。私の場合排卵の際に膜が… 子宮内膜症で嚢腫が3センチ固定で常にあります。 私の場合排卵の際に膜が固いらしく卵胞が出れない事が 良くあるらしいです。 しかし排卵日付近にhcg注射で刺激しない方がいいと言われ クロミッドは貰うのですが自然排卵せず、強制リセット。 毎回この繰り返しで嫌になってきました。 病院が信じられません。hcg注射打ったらだめなのでしょうか😢 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 卵胞 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント