子育て・グッズ 広島県福山市で6ヶ月未満で一時保育してくれるところ知りませんか?ありますかね?🤔 広島県福山市で6ヶ月未満で一時保育してくれるところ知りませんか?ありますかね?🤔 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 広島県 一時保育 福山市 さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー せんにしの丘は0歳から見てくれるみたいですよ! 何ヶ月未満はダメとは記載はないのでいけるんじゃないでしょうか?? せんにしの丘 一時保育で調べたら出てきます! 10月20日 さちこ ありがとうございます!😊 10月20日 退会ユーザー この情報しか教えてあげれず申し訳ないです💦 うちは保育園に通ってて一時保育預けたことないので情報量少なくて💦 知り合いの子が保育園決まるまでの2ヶ月ちょっと行ってたみたいですが楽しそうだったよ!って言ってました😁 同じ神辺に住んでるって前コメントしたものです! 下の子が可愛くないと相談を受けたままだったので大丈夫なのだろうか?と思っておりました😭 少しは落ち着きましたか?? 10月20日 さちこ わー😭覚えててくださってありがとうございます😭 緊急事態宣言解除されて子育て支援にいくようになって前よりはマシになりました… 一時保育使ってみたら?と言われたので、利用してみようかなと思って😊 10月20日 退会ユーザー 同じ地域で子育てするママさんとして忘れませんよ⭐️ 上の子の時は自由に行けたのに制限されるとしんどいですよね。2歳の子を休みの日に1日家で見るのもしんどいのに自宅保育はほんと尊敬します😭💦 いいと思いますよ!毎日行かせるわけじゃないしお母さんにも休息は必要です!なんかお母さんは死なないんだって思われがちなくらい頑張っちゃう時あるけど人間だから疲れます!休みましょう😁 10月20日 さちこ ありがとうございます☺️ そういわれて少し気が楽になりました🤗 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!😊
退会ユーザー
この情報しか教えてあげれず申し訳ないです💦
うちは保育園に通ってて一時保育預けたことないので情報量少なくて💦
知り合いの子が保育園決まるまでの2ヶ月ちょっと行ってたみたいですが楽しそうだったよ!って言ってました😁
同じ神辺に住んでるって前コメントしたものです!
下の子が可愛くないと相談を受けたままだったので大丈夫なのだろうか?と思っておりました😭
少しは落ち着きましたか??
さちこ
わー😭覚えててくださってありがとうございます😭
緊急事態宣言解除されて子育て支援にいくようになって前よりはマシになりました…
一時保育使ってみたら?と言われたので、利用してみようかなと思って😊
退会ユーザー
同じ地域で子育てするママさんとして忘れませんよ⭐️
上の子の時は自由に行けたのに制限されるとしんどいですよね。2歳の子を休みの日に1日家で見るのもしんどいのに自宅保育はほんと尊敬します😭💦
いいと思いますよ!毎日行かせるわけじゃないしお母さんにも休息は必要です!なんかお母さんは死なないんだって思われがちなくらい頑張っちゃう時あるけど人間だから疲れます!休みましょう😁
さちこ
ありがとうございます☺️
そういわれて少し気が楽になりました🤗