妊娠・出産 尿漏れ時のパンツ濡れ具合について相談です。高位破水と残尿での比較を知りたいです。ナプキン等使用しない状況での話です。 変な質問すいません 残尿 尿漏れした場合 はパンツずっと濡れてますか? 高位破水 した場合の方がずっとパンツ濡れてますか? ナプキンなどしてない場合です。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り パンツ 高位破水 💄(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は高位破水でしたが、ずっとチョロチョロで続けてました…💦 10月20日 💄 コメントありがとうございます🙇♀️ 高位破水 の場合だったら ずっとチョロチョロ出るんですね💦 1日チョロと出た感じがして そしたらパンツも濡れてて💦💦 時間経ったんですがまだパンツがら濡れてて💦💦 10月20日 退会ユーザー 精子みたいな生臭い?匂いもありましたね…💦 10月20日 💄 変な表現で伝わりずらいと 思うんですが、、、 大変申し訳ありません うちの旦那だけと思うんですが、お風呂前の旦那のち〇こ の匂いがします😂笑 すいません絶対こんなんじゃ、伝わらないんですが💦 10月20日 退会ユーザー 何となく匂いの想像は出来ました(笑) 一応産院に電話して羊水か検査してもらってはどうですか? もし破水だと雑菌が入る可能性高いので…💦 10月20日 💄 ほんとすいません変な事言ってしまって🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ですよね💦 尿漏れにしても病院で確認した方が安心ですよね! そうします! ありがとうございます🙇♀️ 10月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 何事もないといいですが…💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
高位破水 の場合だったら
ずっとチョロチョロ出るんですね💦
1日チョロと出た感じがして
そしたらパンツも濡れてて💦💦
時間経ったんですがまだパンツがら濡れてて💦💦
退会ユーザー
精子みたいな生臭い?匂いもありましたね…💦
💄
変な表現で伝わりずらいと
思うんですが、、、
大変申し訳ありません
うちの旦那だけと思うんですが、お風呂前の旦那のち〇こ
の匂いがします😂笑
すいません絶対こんなんじゃ、伝わらないんですが💦
退会ユーザー
何となく匂いの想像は出来ました(笑)
一応産院に電話して羊水か検査してもらってはどうですか?
もし破水だと雑菌が入る可能性高いので…💦
💄
ほんとすいません変な事言ってしまって🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ですよね💦
尿漏れにしても病院で確認した方が安心ですよね!
そうします!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
何事もないといいですが…💦