公園で妊娠中の女性がイライラ。娘が危険な場所に行き、おじさんの煙も気になり疲れた。
すっごくイライラしたし、心配しすぎて辛いです
初めて行く公園で、遊具の近くに椅子がありました。
そこのベンチに座ったおじさんたちがタバコを吸い始めました。
娘ははじめての遊具に興奮し、楽しそうに遊んでいましたが、妊娠中のため、離れたくて、娘を違う所に抱っこして誘導しましたが。。
なんなんでしょう。そう言う時に限って、違う遊具で遊んでくれないんですよね。また走って同じ場所に戻るんです。
すごい煙たい、、つらい。。
娘に滑り台早く滑ってね。って言うと、いや!って言うて、ワザと滑り台を滑らずに、足をバタバタして、ニヤニヤするんです。
そして私ブチギレ。
10分ほどそこにいた心配と、娘へのイライラと、自分へのイライラが募って疲れました。
- かおり(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
YUKI
タバコ🚬吸ってるおじちゃんが悪い!笑
子供いるのに近くで吸うなよ〜って思っちゃいました
退会ユーザー
タバコは本当に口悪いですが殺意わきます…。
妊娠中、子供が小さいと余計に😞
妊婦にも悪影響すぎるし、子供も乳幼児突然死症候群があるので…
カリン
私もタバコの臭いだけはダメです😰しんどくなりますよね。娘ちゃんもお母さんも被害者ですよ〜。
ママリ
公園で吸われると殺意湧きますよね〜😭 あと歩きタバコとかも!
まじで臭いし、やめて欲しい…。
うちの娘はそういう人達に近づいて行ってしまうので尚更…💦
あちこち喫煙所が廃止されてきて吸うところがないんだろうなーとも思うんですけどね😫
向こうはじゃあどこで吸えばいいんだよって思ってるんだろうなって…(笑)
せめて妊婦・子供の前では吸わないで下さい…! って感じです😫
かおり
ご回答ありがとうございます。遅くなってすみません💦😭
ホント子供がおる時に公園で吸うのやめてほしい〜、、、です。
コメント