妊娠・出産 皆さん、初診で胎嚢小さかった方にお聞きしたいです!初診での胎嚢の大き… 皆さん、初診で胎嚢小さかった方にお聞きしたいです! 初診での胎嚢の大きさは やはり重要視するべきでしょうか? また生理不順で排卵日が分からず…。 精子くんは最大何日生き延びるんでしたっけ? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 排卵日 精子 胎嚢 _kiki_🕊️🌈(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不順で排卵日がわからないなら初診じゃなんとも言えないですよ😊 かなり稀ですが1週間程度です😄 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント