コメント
あき7
江坂でもいいですか?
あき7
江坂でもいいですか?
「赤ちゃん連れ」に関する質問
来週お宮参りに行きます。 両家遠方なので家族三人で行きますが、食事をどうしようかなと🤔 木曽路とか梅の花とかちゃんとした?感じのところで食べるか、神社の近くのカフェ(赤ちゃん連れOK)のところで食べるか…。 神社の…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
沖縄での赤ちゃんの服装について 11月末〜12月頭(来週〜再来週にかけて)赤ちゃん連れで沖縄に行きます。 この時期の赤ちゃんの服装は半袖か長袖どちらのほうがよいでしょうか? 沖縄にご在住または詳しい方がいらっしゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぜひ🥺江坂にあるんですか??
あき7
遅くなってすみません。いつもここに子連れで行っています。といっても3歳なので赤ちゃんとなるとどうかわからないので一度問い合わせみられて下さい。店長さん無料で指名出来るのですが、本当に子供好きな方だと思います。空いていたら他のスタッフの方が遊んでくれたりもします。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺1度問い合わせてみます!ありがとうございます♡