産婦人科・小児科 ワクチン接種後、胎児に害がある薬を避けるように言われたけど、先生の対応がきつい。気分の差があるのが好きじゃない。 コロナのワクチン接種があって、熱出ても飲める薬出してもらったけど、胎児に害がないわけじゃないからあんま飲まんといてって言われたけど、言い方がきつい。気分の差が激しい先生好かんなぁ〜。お気に入りの人には対応ちゃうしな💁🏻♀️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 胎児 熱 先生 👦🏻👶🏻mama(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナとかではないんですけど、私の産科医もめちゃくちゃ冷たいです😒 はい、順調です。 これ足、背中ね(早口小声) 臨月だけ急に別人のようにやさしくなる謎の先生…笑笑 10月20日 👦🏻👶🏻mama ほんま冷たいとこありますよね😩 妊婦で結構メンタルとかも弱くなってしまってる時に言い方きつかったり冷たい態度とられるとなんだかなぁ〜ってなります(笑) それ謎すぎますね、優しくなるなら最初っから優しくして!!って感じですね😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻mama
ほんま冷たいとこありますよね😩
妊婦で結構メンタルとかも弱くなってしまってる時に言い方きつかったり冷たい態度とられるとなんだかなぁ〜ってなります(笑)
それ謎すぎますね、優しくなるなら最初っから優しくして!!って感じですね😅