質問というより雑談です🖋ただいま2人目妊娠中です👶🏻しかしながら、数日…
質問というより雑談です🖋
ただいま2人目妊娠中です👶🏻
しかしながら、数日前から切迫早産で入院する事となってしまいました・・・
37週になるまで入院との事で、1ヶ月近くあります。
その間上の子に会えないのが寂しくて寂しくて・・・
旦那さんとのデートの予定も入院で ( ᐛ) パァです。
急な事で家族にめちゃくちゃ迷惑かけてますし、
旦那さんは上の子のために会社に時短申請してくれたけど、査定が下がっちゃうみたいで申し訳なさすぎます🥲
そんな中、わたしは絶対安静でとにかく暇すぎる!!!
入院になるまで動きすぎた自分に後悔です。
お腹の子もちゃんと大きくなって産まれてきて欲しいので、これが仕事だと思って今日もベッドに横になります🛌
(シャワーはいつ入れるのかしら・・・)
- あやぱん(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
M♡
大丈夫ですか??
2人目が31wで破水して35wまで入院していました😭
最初は自分を責めましたが、助産師さんから誰も悪くないから気にしちゃダメよ!と言われました!
上の子と会えないのが1番ストレスでしたが、楽しそうにパパと暮らしてました😂笑
それ聞いたら開き直って、もう1人の時間楽しむしかない!と思ってぐーたらしましたよ😊
あやぱん
コメントありがとうございます❣️
破水して入院っていうのもあるんですね!?🥺
無知でごめんなさい!
まだちょっと後悔で悲しい思いですが、助産師さんの言葉、心強いです・・・!
うちの子も、ママが居ないことに関して泣いてはないみたいです😂
ただ、ママのパジャマ握ってたよって聞いた時は胸がキュッとなりました (´・ω・`)
我が子に早く会いたいものです😅
M♡
そうなんですよ…😭
前期破水といって少しチョロチョロ出るだけで、完全には破水していないのである程度赤ちゃんが大きくなるまで様子見て入院しました!
うちの娘もママ居なくても平気だったので、そんなもんかって思いました😂暇だったので娘の写真整理してました😄
息子くん可愛いですね🥺❣️
退院したらたくさんぎゅーしましょ😊✨
あやぱん
前期破水だと、破水しても様子を見るっていう措置もあるんですね!
一人目が破水して出産だったので、破水=出産かと思っていました!
勉強になりました😊
息子をギュッてできる日を楽しみに頑張ります🥰
ありがとうございました❣️