人工受精とhcg注射をしました!内膜の厚さが7ミリだったのですが、問題な…
人工受精とhcg注射をしました!内膜の厚さが7ミリだったのですが、問題ないのでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
みー
ギリギリセーフくらいの厚さじゃないですかね👍
人工受精とhcg注射をしました!内膜の厚さが7ミリだったのですが、問題ないのでしょうか🥺
みー
ギリギリセーフくらいの厚さじゃないですかね👍
「妊活」に関する質問
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
愚痴らせてください。2人目の妊活についてです。 排卵日をうちの旦那は何日か前に伝えると嫌がるタイプなので、当日に言おうか前日くらいから言おうか悩んでいます、。 すぐ眠たいって言うし誘うのもとてもストレスです…
排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてください! 生理日のどれくらい前から反応しましたか? 妊娠していると排卵検査薬が陽性になるという話をよく目にするのですが、どれくらいから反応するの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺🥺🤝💓