妊活 ただいま高温期13日目です。昨日HCG注射をしたからなのか、生理前だか… ただいま高温期13日目です。 昨日HCG注射をしたからなのか、生理前だからなのか、妊娠超初期症状なのか全然わからないんですけど腹痛&吐き気が… このまま生理がこないといいのですが… 妊活を始めて1年、今まで赤ちゃんがお腹に宿ったこともなくて…😭 早く赤ちゃん来て欲しいです😢✨✨ 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 hCG 赤ちゃん 生理前 高温期 妊活 HCG注射 ハニー コメント かなぴょん わたしも高温期13日目で生理痛みたいな下腹部のいたみと腰がいたいのと胸が張っています。 このまま生理がきそうでこわいです(*_*) 10月8日 ハニー ですよねー😭 早く生理が来るなら来て欲しいです💦 期待してしまうので😢 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ですよねー😭
早く生理が来るなら来て欲しいです💦
期待してしまうので😢