お出かけ 昨日は、羽生イオンでジャラクシードーナツを購入。︎ᵎᵎᵎとても不思議な… 昨日は、羽生イオンでジャラクシードーナツを購入♡︎ᵎᵎᵎ とても不思議な味ww 最終更新:2021年10月20日 お気に入り イオン ボンジュール(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も一昨日行ったときにこれ見かけて買おうか迷いました😳子供がミスドのハロウィンおばけドーナツ食べたいと言うのでミスドにしましたがギャラクシードーナツ気になります🤣💕 10月20日 ボンジュール コメントありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ ミスドに比べると大人な味でした、お子さんが食べるってなると甘さが控えめでした。 ギャラクシードーナツだけではなく、生クリームたっぷりも混入しましたが、やはり甘さ控えめでした。 10月20日
ボンジュール
コメントありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ
ミスドに比べると大人な味でした、お子さんが食べるってなると甘さが控えめでした。
ギャラクシードーナツだけではなく、生クリームたっぷりも混入しましたが、やはり甘さ控えめでした。